VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал  
 
   
 
   
 
  Мебель и аксессуары  
  Изготовление мебели  
  Кухни и аксессуары  
  Сантехника и оборудование для ванных  
  Архитектура, дизайн и декорирование  
  Услуги по строительству и ремонту  
  Окна, двери, перегородки, ограждения  
  Напольные и настенные покрытия, натяжные потолки  
  Лестницы, столешницы  
  Отделочные материалы, лаки, краски  
  Люстры и светильники  
  Электроприборы и электроника  
  Кондиционирование и отопление  
  Сауны-бани  
  Стеклянные конструкции  
  Аквариумы и их обслуживание  
  Грили, камины, садовая мебель  
  Постельные принадлежности  
  Недвижимость  
       
       
  Новости  
  Наши партнеры  
  О портале  
  Контакты  
       
       
   

Поиск по сайту

 
       
       

Новое на сайте

Окна, двери, перегородки, ограждения

ЛОРД
ЛОРД
       
       

Компания недели

Мебель и аксессуары

Cалон магазин “ РумунськI меблI"
ЛОРД
       

Новости  •  Фурнитура: окна, двери GQ  •  Информация

Фурнитура: окна, двери GQ
ИНФОРМАЦИЯ  |  КОММЕНТАРИИ
 

Фурнитура: окна, двери GQ


18.03.2010


Фурнитура GQ – это продукт группы производственных компаний Shandong Guoqiang Hardware Group, работающих в Китайской Народной Республике в провинции Шандонг. Это сеть крупнейших в Китае производителей скобяных изделий и других изделий из металла, пластика и других материалов.

Благодаря широкому диапазону производственных возможностей, поддерживаемых высокотехнологичным оборудованием, заводы великолепно владеют технологиями механической обработки, пресс – литья, холодной штамповки, экструзии и обработки поверхности.

В настоящее время, мы предлагаем фурнитуру для окон из ПВХ профиля с системой европаза 12/20—9 и 12/20—13, а так же для деревянных евроокон и окон из алюминия.

Поворотно-откидная фурнитура GQ - предназначена для открывания створок путем поворота или откидывания. Окно легко открывается одной рукой в нужном направлении при определенном положении ручки. При откинутой створке обеспечивается проветривание, не приводящее к сквозняку в помещении. Для быстрого проветривания или мытья, створку можно повернуть на угол до 160 градусов.

Фурнитура монтируется в фурнитурный паз и управляется одной ручкой. Обеспечивает плотный прижим створки к раме по всему периметру. Усилие прижима регулируется, гарантируя полную герметизацию окна.

 

 Фурнитура GQ – это качественный металл как основа изделия, качественное гальваническое покрытие всех элементов обвязки 6-ти валентным напылением хрома, которое обеспечивает надежную защиту от коррозии и придает изделию характерный бронзовый (желтый) цвет.
 

 В компании существует собственный технический отдел, где осуществляются все корректировки и доработки механизмов и узлов фурнитуры. В результате, за последние несколько лет было выполнено порядка 30-ти доработок. Ниже перечислены лишь некоторые из них:

- роликовая цапфа намного легче заходит за ответную планку, обеспечивая мягкость хода и снижает усилие, прикладываемое к ручке при отпирании/запирании окна
- регулировка нижней петли в трех плоскостях, для обеспечения оптимального прижима створки
- микролифт изготовлен двух видов: правый и левый, что обеспечивает более надежную работу по сравнению с многофункциональным микролифтом
- угловая передача имеет 4 гибких лепестка, что обеспечивает ей более долгий срок службы
- все трущиеся части элементов и узлов фурнитуры GQ смазываются на заводе изготовителе, поэтому переработчик не тратит время на смазку механизмов при монтаже
- петлевая группа поставляется в уже собранном виде и готова к монтажу, все регулировки находятся в среднем положении

 

 Сегодня рынок фурнитуры достаточно разнообразен. Представлены фирмы из Западной и Восточной Европы, Скандинавских стран, Юго-Восточной Азии, США и Канады. Наибольшее распространение получила фурнитура фирм-производителей из Германии. Такие широко известные торговые марки как AUBI, Maco, Roto, Winkhaus, G-U, Siegenia и др., отличаются неплохим классом исполнения но и высокой ценой.

Благодаря относительно низкой стоимости, наша продукция идеально подходит для производства окон эконом класса либо для использования в корпоративных проектах (муниципальные заказы).

 

Компания  «Лорд»

21000, г.Винница
Хмельницкое шоссе 13, офис 412

tel:(0432)693094

tel:(0432)550969

 

 

 
Общая оценка: Отлично     Общий рейтинг: 10 баллов     Общее число голосов: 2

Отлично

Ваша оценка:
Информация

 

 

 

 

 
   
 

Все права на материалы, включая фото, видео и аудио, находящиеся на сайте "VIPDOM.VN.UA", охраняются в соответствии с законодательством Украины,
в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения "VIPDOM.VN.UA". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "VIPDOM.VN.UA" обязательна.

Allur design